Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit ein guter Gastgeber sein!
Aus diesem Grund erfahren Sie in unseren Speisekarten und über einen Aushang im Lokal
alles Wissenswerte zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten und Inhaltsstoffen. Die Angaben in unserem Online-Bistro dienen zusätzlich Ihrer Information, falls Sie
Speisen bei uns telefonisch bestellen und zu Hause verzehren möchten. Für weitere Fragen stehen Ihnen unsere Service- und Küchen-Mitarbeiterinnen und -mitarbeiter im Lokal gerne zur
Verfügung!
Die Kennzeichnungszahlen und Ihre Bedeutungen:
(nach Bundesverband DEHOGA / "Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e. V.")
zum Vergrößern klicken
Die Bedeutung der Fußnotenschlüssel in unseren Karten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Nitritpökelsalz, Nitrat
4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschmackverstärker
6 = Phosphat
7 = Süßungsmittel
8 = geschwärzt mit - - Eisen –II- gluconat (E579) oder Eisen –II- lactat (E585)
9 = chininhaltig
k = koffeinhaltig
"Kunden zufrieden stellen ist uns zu
wenig
wir wollen unsere Gäste begeistern !"
|
|
|